歷史背景

張恩年牧師、張陳培南師母清楚領受神呼召,接受台北靈糧堂差派,於2001年5月回到香港,建立「611靈糧堂」,其使命是將耶穌的好消息給人。至今跨越十四年,神帶領「611靈糧堂」從幾個人的教會,成長為一間逾七千多人的教會,期間教會開展多元事工,如舉辦佈道會、夫妻營、家庭營、開設學房、建立職場禱告會、舉辦年宵位攤位、主辦文娛活動如公演音樂劇、於東南亞舉辦網絡會議,並於不同國家建立中央型教會等。透過舉辦這些不同的活動,教會祝福遍及很多家庭,以至社區,甚至不同國家。

此外,自教會開辦之始,已設立兒童教會,非常關注孩子的培育與教養,並且一直以最大的資源投放於建設兒童的生命成長。兒童教會現時擁有的專用場地約11,620平方呎,專責 兒童教會的全職導師同工共有十位,以及大部份來自教育界的義工導師約70人。兒童教會的聚會內容均針對孩童的品格塑造及個人生命成長,更多次到國外短宣,服事不同的國家和團體,孩子們都被栽培起來成為新一代的領袖,他們在學校裡也是品學兼優的好學生。

因此,教會盼望建立學校,進一步祝福更多孩子,栽培孩子有學識、智慧和敬畏神的心,倚靠聖靈;塑造出按照聖經真理行事為人的孩子,打造社會未來有生命力的領袖。